Falsa Bolonhesa (Crudívoro) / Raw Bolognese

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Olá olá! Esta semana decidi variar e experimentar fazer algo diferente: Ao longo de toda a semana irei alimentar-me apenas de comida crúdivora. O porquê disto?

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Quero descobrir novas formas de comer alimentos crus sem ter de ser aborrecido e também perceber como o meu organismo responde a este tipo de alimentação.

Ontem foi o primeiro dia e tive um excelente começo! No fim-de-semana decidi comprar um espiralizador de legumes para fazer aquele “esparguerte” de courgete e outros legumes que está tanto na moda e que já há algum tempo que queria comprar. Por isso, tive logo que o experimentar nesta minha primeira experiência de culinária crudívora.

A melhor parte de seguir uma dieta crudivora: absorvemos uma maior quantidade de nutrientes, minerais e proteínas devido ao facto dos alimentos não serem cozinhados; poupamos na energia; ficamos mais felizes; é simples e rápido!

EN:

Hello Hello! This week I’ve decided to try something new and different for me: Throughout the week I’ll be eating only fully raw food. And why? Because I want to discover different ways to eat raw food without being boring and also to realize how my body will respond to this type of diet.

Yesterday was the first day and I had a great start! At the weekend I decided to buy a vegetable spiralizer to make the famous ‘spaghetti’ made of zucchini and other vegetables that I wanted so bad. So I had to try it in my first raw cooking experience.

The best part of following a fully raw diet: We absorb a greater amount of nutrients, minerals and proteins because the food is not cooked; we save energy; it makes you happier; It’s simple and fast!

 

Bolonhesa de Courgete e Cenoura / Zucchini and Carrot Bolognese ( Vegan, Raw, Gluten Free)

1 porção / 1 portion2017-01-09-12-11-14

INGREDIENTES:
– 2 courgettes / 2 zucchini
– 2 cenouras / 2 carrots
– 8 tomates cereja / 8 cherry tomato
– 1 dente de alho / 1 garlic clove
– sal, pimenta / salt and pepper
– azeite / olive oil
– oregãos /oregano

 

  • Querem ver como esta receita é super fácil?  – “Transformamos” os courgetes e as cenouras em esparguete com a ajuda de um espiralizador e colocamos num prato fundo. Num processador de alimentos / picadora juntamos os tomates, o alho, sal, pimenta, azeite e orégãos e reduzimos até ter um molho espesso. Deitamos por cima do esparguete cru e já está! Podem ainda adicional salsa ou manjericão. 2017-01-09-12-14-43

 

  • Do you want to se how easy is this recipe? – Turn the zuchinni and carrots into “spaghetti” with a spiralizer a place it in a plate. In a food processor or in a food grinder combine the cherry tomatoes, garlic, olive oil, salt, pepper, oregano and blend it until you have a thick sauce. Pour into to the spaghetti and it’s done! If you want you can also add some parsley or basil. 

 

 

Aqui está um vídeo interessante que podem ver sobre alimentação crudivora 😉

Here it’s an interesting video for you to see about raw food 😉 

 

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