Raw Brownies / Brownies Crudívoros

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Têm um resto de batata doce cozida que sobrou do almoço ou jantar e não sabem o que lhe fazer?? Então esta receita é para ti!

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Foi mesmo por esta razão que decidi fazer estes brownies, porque tinha um resto de umas batatas doces que tinham sobrado do almoço e para não comer novamente a batata apenas assim cozida (e também porque me apetecia algo doce) decidi juntar-lhe algumas coisas que tinha aqui por casa e assim inventei estes brownies super gulosos e que ficaram feitos em apenas 10 min! A única parte chata desta receita é esperar um pouco para depois poder devorá-los 😆

EN:

Do you have some sweet potato leftovers on the fridge and you don’t know what to do with it?? So, this recipe is for you!

It was because of that reason why I decided do make these brownies, because I had some cooked sweet potato left from the lunch and I didn’t want to eat it again like that (and also because I was craving for something sweet) I decided to add into it some things that I had at home and this is how I invented these super delicious brownies made in only 10 minutes! What is boring is that we have to wait to eat them all 😆

Raw Brownies / Brownies Crudívoros (Raw, Glúten Free, Vegan)

6 portions / 6 porções

INGREDIENTS:
– 2 cooked sweet potatoes / 2 batatas doces cozidas
– 1 tsp cinnamon / 1 c. chá de canela
– 1 tbsp peanut butter ( optional) / 1 c.sopa de manteiga de amendoim (opcional)
– 1 tsp flaxseed / 1 c. chá de linhaça
– 3 tbsp date syrup (or other sweetner) / 3 c. sopa de xarope de tâmaras (ou outro adoçante natural)
– 4 tbsp chocolate powder / 4 c. sopa de chocolate em pó
1 tsp coconut oil / 1 c. chá de óleo de coco

 

 

 

 

  • Começamos por esmagar as batatas com um garfo e colocamos dentro de um recipiente onde adicionamos de seguida a canela, a manteiga de amendoim, a linhaça, o xarope, o chocolate e por fim o óleo de coco derretido e misturamos tudo muito bem. Depois de bem misturado colocar a nossa mistura num coador para retirar qualquer grumo. Colocamos a nossa “massa” num recipiente de vidro forrado com soflan e leva-se ao congelador durante pelo menos 1 hora. Está pronto a comer. Deve-se reservar no frigorífico.
  • Start by smashing the sweet potatoes with a fork and pour into a container and add the cinnamon, peanut butter, flaxseed, syrup, chocolate and finally the coconut oil melted. Wheap everything very well and then strain it. Pour the “dough” in a glass container linned with plastic wrap and freeze for 1 hour. It’s ready to eat. Keep it in the fridge.

 

Um excelente fim-de-semana para todos!

Wish you all a wonderful weekend!

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